Реклама 18+

Мария Шарапова: «Робсон важно извлекать правильные уроки»

Мария Шарапова, обыгравшая во втором круге британку Лору Робсон со счетом 7:6, 6:3, поделилась впечатлениями от матча.

«Соперница играла очень хорошо, начала матч просто отлично, в отличие от меня. Играла очень глубоко, часто в самую линию, и хорошо подавала. Так получилось, что в начале в основном я вынуждена была отбиваться.

У нее большой потенциал. У всех свой непростой путь. Будет много турниров, поражений, побед. Важно извлекать правильные уроки. Это здорово, и очень важно, когда ты играешь перед тысячами зрителей, при поддержке своих болельщиков. Но не менее важно развивать игру, выступая на меньших рангом турнирах, когда за тобой наблюдают меньше зрителей, и ты выигрываешь в третьем сете. Она еще наберет этот опыт и станет игроком классом выше. Опыт – вещь неоценимая.

Матч был не более трудным, чем я ожидала. Для меня не было неожиданностью, что соперница будет играть очень хорошо. Ей было нечего терять, а в таких обстоятельствах многие игроки показывают лучший теннис.

У меня нет никаких проблем – играть на втором корте или на третьем. Это вполне нормальные корты. Если не ошибаюсь, я играла на втором корте в первом раунде год назад. И это завело меня так же, как и на одном из любимых кортов «Ролан Гаррос», тоже на втором. Чувствовала себя так же комфортно. Возможно, сегодня было непросто, но это был очень хороший разогрев перед предстоящими матчами», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

За выход в четвертый раунд Шарапова поборется с чешской теннисисткой Кларой Закопаловой.

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
ну так она почти всегда так оправдывается)) главное все тактично и уважительно)
Ответ на комментарий Денди
Боже, Денни все Машина оправдания угадал почти дословно! О.о
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+