Реклама 18+

Винус Уильямс: «У меня большие ожидания, я надеюсь показать отличный теннис»

Американка Винус Уильямс (23), обыгравшая в первом круге «Уимблдона» Акгюль Аманмурадову из Узбекистана со счетом 6:3, 6:1, поделилась впечатлениями от старта на турнире.

«Я была очень рада сыграть сегодня. Я думаю, что каждый раз перед турниром «Большого шлема» испытываешь небольшое напряжение. У меня большие ожидания, я рассчитываю играть так же хорошо, как на тренировках, где я показываю отличный теннис. То, что у меня не так много игровой практики, немного давило на меня, я играла не так раскрепощенно, как обычно.

Я не думаю, что сегодня все было бы так удачно, если бы я не выступила в Истбурне, где у меня была возможность поиграть как следует. Были затяжные матчи. Это было здорово, я очень рада. Думаю, что это было очень важно. Я понимаю, что для полноценной подготовки я сыграла недостаточно матчей. Поэтому я знаю, что мне необходимо с самого начала играть как можно активнее. Это удавалось мне прежде, удалось и сегодня», – цитирует Винус Уильямс официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AnaAjde
+3
Выпей, Винус, озверинус, тебя за Ану (Иванович) не простинус!:)))))
Ответ на комментарий Freek
Винус «Минус», Вере проигринус))
Freek
+3
Тогда я за Янкович, сестрицу сербскую, которая на Уимблдоне, что символично, уже отпиндоливала старшенькую, да и личка в её пользу, и биться Еленка будет не на жизнь, а на смерть! Кам он, Ян!
Ответ на комментарий voice25
Винус действительно в отличной форме. Если выйдет на Янкович ожидаю интересный матч.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+