Реклама 18+

Вера Звонарева: «В теннисе игрокам каждый день приходится приспосабливаться – к погоде, корту, мячам. Кто в этом преуспеет – тот и победит»

Вера Звонарева, обыгравшая в первом круге «Уимблдона» американку Элисон Риске, рассказала о матче и о следующей встрече с Еленой Весниной.

«Я очень мало знала об этой теннисистке до игры, а соперница она тем временем оказалась довольно непростая, хорошо играющая именно на траве. Правда, в первом сете она помогла мне какими-то своими ошибками, но затем, видимо, поняла, что терять нечего, и стала очень хорошо подавать и действовать намного агрессивнее. Я продолжала играть в тот же теннис, что и в начале матча. Но потом удалось немного переключиться. В целом же действовала недостаточно стабильно, не всегда принимала верные решения, отдавала в том числе и свои очки.

Мы с Леной очень хорошие подруги, и очень хорошо знаем друг друга. Но отношения наши в данном случае придется оставить за пределами корта. Что же касается игры, то в теннисе, повторяю, игрокам каждый день приходится приспосабливаться – к погоде, корту, мячам. Кто в этом преуспеет – тот и победит», – приводит слова Звонаревой «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SVD09
0
Однозначно.
Ответ на комментарий voice25
Веруня надо прибавить активности! И над приемом подачи поработать.Удачи!
voice25
0
Веруня надо прибавить активности! И над приемом подачи поработать.Удачи!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+