Реклама 18+

Джон Изнер: «Это будет потрясающе, поставят ли нас на корт покрупнее или опять на 18»

Американец Джон Изнер прокомментировал результаты жеребьевки, по результатам которой он вновь встретится в первом круге «Уимблдона» с французом Николя Маю.

«Это просто безумие какое-то. Я бы ни за что не поверил. Я подшучивал над Николя на прошлой неделе: «Смотри, опять встретимся». Он ответил: «Нет, ни за что. Это даже не смешно».

Теннисисты стали добрыми друзьями после исторического матча. Они должны были провести вместе тренировку в субботу, но изменили свои планы, узнав, что им предстоит встретиться вновь.

«Мы могли бы пообедать после матча. Мы стали очень хорошими друзьями, но конечно мы оба хотим победить. Тем не менее мы собираемся получить удовольствие от игры и в то же время посмеяться над этим.

Мне неважно, как поступят организаторы. Это будет потрясающе, поставят ли нас на корт покрупнее или опять на корт 18», – цитирует Изнера USA Today.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
labytnangi
+2
Уимблдон, четверг, надпись перед Центральным кортом: «Центральный корт занят, идёт игра», а все лидеры мирового тенниса выстроились в очередь в надежде сыграть матч первого круга...
Klen
+1
Маю небось до сих пор в холодном поту вскакивает, когда снится этот 18й корт. И опять его туда запихать))
Too F
0
Это судьба ребята )
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+