Реклама 18+

Робсон рассталась с Муратоглу

17-летняя британка Лора Робсон прекратила сотрудничество с французским специалистом Патриком Муратоглу, передает Sporting Life со ссылкой на LTA. Совместная работа теннисистки и тренера продолжалась около полугода по большей части в Академии Муратоглу в Париже. Сообщается, что причиной разрыва стали неудачи Робсон по ходу нынешнего сезона, в результате которых она опустилась на 257-ю строчку рейтинга WTA. Напомним, прошлой осенью теннисистка поднималась на рекордное для себя 189-е место.

В понедельник Робсон (WC) в первом круге турнира в Хертогенбоше проиграла испанке Аранте Парра-Сантонье, сделав за матч 13 двойных ошибок.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ekater85
0
Эта академия на каком-то этапе даже полезна - она позволяет ряду товарищей улучшить свои физические кондиции. Но вот то, что там главенствует негласный принцип - «Сила есть, ума не надо!», - это тоже хорошо видно по её студентам. Нужна ли была академия П.Муратоглу именно Лорочке? Может быть. Лора сильно выросла буквально за последние полтора года. Кроме того, она набрала вес, может быть даже лишний вес. Все это не замедлило сказаться на её теннисных кондициях - поменялась координация, руки и ноги перестали успевать за головой. А с головой у Робсон все в порядке. По-крайней мере с её теннисной частью. Она умеет на корте находить оптимальные решения, что является редкостью для столь юного возраста. Вот и стояла задача «подогнать» новое тело Лоры под её голову. Академия Муратоглу и взялась помочь с решением этой задачи. Результат мы увидим только тогда, когда пройдет хотя бы несколько месяцев после её обучения в этой академии. Тогда и можно будет сделать выводы о полезности. Давайте немного подождем.
Ivanovic
0
Наконец-то, Лорка! Это, с позволения сказать, «академия» на самом деле академия по зарыванию теннисных талантов. Да вдобавок там еще и разврат кругом))
Ладная 53
0
И где вы, подающие надежды.....
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+