Реклама 18+

Серена Уильямс: «Когда я узнала результат жеребьевки, подумала: «Боже мой»

Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс (WC), обыгравшая в первом круге турнира в Истбурне болгарку Цветану Пиронкову со счетом 1:6, 6:3, 6:4, одержала первую победу после почти годичного перерыва. После матча Уильямс, известная своим сдержанным отношением к соперницам, сказала, что испытывает большое облегчение, поскольку победила «невероятную теннисистку».

«В прошлом году она обыграла Винус на «Уимблдоне», и когда я увидела сетку, то подумала: «Боже мой!» Я еще не на ходу, но очень рада снова играть на траве. Посмотрим, как буду чувствовать себя дальше.

Сейчас я не заглядываю вперед дальше завтрашнего дня. Надеюсь, зрителям понравился матч, и они еще вернутся поболеть за меня. Поддержите меня, потому что мне это сейчас очень нужно», – приводит слова 13-кратной чемпионки турниров «Большого шлема» издание The Telegraph.

Добавим, во втором круге Уильямс сыграет со своей соперницей по прошлогоднемц финалу «Уимблдона» россиянкой Верой Звонаревой (1).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ViktorKurgan
+3
>...Уильямс, известная своим сдержанным отношением к соперницам...

Какие интересные новые сведения! :))
Ладная 53
0
Слова - слова... Как они отражают иногда суть...
Ответ на комментарий Linara
Так и хотелось воскликнуть вчера «Красавица и Чудовище», не в обиду, чисто визуальное восприятие. Не шмогла аленкий цветочек, жаль:(
Karaganda
0
Ну, Вера, не посрамись! А Серена очень тяжело по корту двигается, как танк.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+