Реклама 18+

Энди Маррей: «Посреди ночи проснулся в панике и схватил ракетку»

Чемпион турнира в Queen’s Club британец Энди Маррей рассказал, как провел ночь накануне отложенного финала соревнований.

«Посреди ночи я проснулся в панике от того, что в доме сработала сигнализация. Кто-то вломился в самую дальнюю от моей спальни комнату. Адреналин захлестывал, я схватил ракетку – что же еще? – и пошел выяснять, кто там. В доме были только я и моя девушка, так что мне нужно было стать мачо и показать им, с кем они имеют дело.

К счастью, тревога оказалась ложной, и должен сказать, мне полегчало, когда там никого не оказалось. Само собой, ракетка мне еще была нужна на финальный матч.

Разумеется, после такого у меня сна было ни в одном глазу, так что пришлось до 3:30 смотреть баскетбол между «Майами» и «Далласом». Не на такую подготовку к финалу я рассчитывал, но вроде бы все обошлось.

Тем более, я не был таким уж уставшим после воскресенья, когда весь день шел дождь. Самое увлекательное, что произошло за целый день, – это небольшой матч в пинг-понг с Тсонгой и твиттер-разговор с Новаком, Сереной и другими ребятами о караоке. Такое времяпрепровождение помогает, потому что отвлекает тебя от этого утомительного ожидания.

Что до сегодня, то болельщики были просто потрясающие. Здорово, что в понедельник днем трибуны были заполнены. По дороге в клуб я попал в адскую пробку, так что приехал с небольшим опозданием – вокруг клуба была гигантская очередь желающих попасть внутрь. Надеюсь, после матча ребята не пожалели о потраченных десяти фунтах!

Поддержка была фантастическая, и я надеюсь получить такую же на «Уимблдоне». Выигрыш титула, особенно такого престижного, как Queen’s – отличная подготовка к самому главному турниру в году. Достаточно взглянуть на имена прошлых чемпионов на кубке, чтобы понять, что выиграть в Королевском клубе непросто. Следующие несколько недель обещают быть насыщенными, и я надеюсь, что смогу выиграть еще один титул – уимблдонский», – говорится в специальной авторской колонке Маррея для ВВС.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
asvik
+2
умора))) спит с девушкой и ракеткой груповуха-ха-ха
Chupa-Chups de Maradona
+1
Факер, я буду приглядывать за тобой (с)
))
Принцесса цирка
0
пупсик :)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+