Реклама 18+

Энди Маррей: «На следующей неделе мне надо еще прибавить и поработать кое над чем перед «Уимблдоном»

Британец Энди Маррей, обыгравший в финале турнира в Лондоне француза Жо-Вильфреда Тсонгу со счетом 3:6, 7:6, 6:4, прокомментировал эту победу.

«Это была одна из самых приятных недель, потому что теннис в последних двух матчах был очень хорошим. Все было очень спокойно. Все почему-то думают, что в этот период сезона все так напряженно, невозможно спокойно играть, невозможно получать удовольствие и так далее. Но мне кажется, что мне удалось выразить себя на корте. Я очень хорошо бил по мячу. Мне понравилось.

На «Уимблдон» я еду с ощущением, что стану победителем турнира. Туда нельзя ехать с другим настроем. Мне кажется, я показываю хорошую игру. На следующей неделе мне надо еще прибавить и поработать кое над чем перед «Уимблдоном».

Но чтобы победить, мне нужно будет показать свою лучшую игру. Я буду настроен на первый матч. Я очень жду следующие несколько дней подготовки, потому что «Уимблдон» для меня – это один из важнейших турниров в году, если не самый важный», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.  

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Шлёпа
+4
Все-таки хочется, чтоб Энди уже наконец что-то выиграл, Джокович же смог ТБШ взять.
evgen-chircova
+2
Энди,тебя уже можно опасаться!:)))
kuzyaka
+1
Самоуверенный Эндик =)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+