Реклама 18+

Винус Уильямс: «Сейчас мы с сестрой достаточно здоровы, чтобы вернуться на корт»

Американка Винус Уильямс рассказала, что проблемы ее сестры Серены со здоровьем сплотили их семью.

«Мы не задумывались над тем, будет ли она играть. Мы просто хотели убедиться, что с ней все будет в порядке. Мой отец, когда узнал о легочной эмболии, прыгнул в машину и приехал в Калифорнию из Флориды. Не знаю точно, почему он поехал на машине, но он это сделал.

Не думаю, что Серена хотела напугать нас, наверное, она просто не хотела говорить. «Кстати, у меня тут, похоже, тромб в легком». Мне кажется, что она думала о семье и не хотела никого волновать.

Наша жизнь была полностью здоровой, и мы принимали это как должное. Особенно Серена. Она даже представить не могла, что у нее могут возникнуть такие проблемы. Так что, здоровье – главное. Сначала оно, а потом уже теннис.

Мы с ней были в одной лодке – у нас были травмы, которые мы не могли контролировать. Мы оказались в ситуации, в которой нам не хотелось оказываться. Когда мы начали травмироваться, мы были первой и второй ракетками мира. И потерять контроль, потерять позции – конечно, это непросто.

Когда мы начали возвращаться в теннис, мы постоянно смеялись друг над другом. Потому что начинаешь все всегда с начала. Я играла просто ужасно. Могла играть только через день, была очень медленной.

Я не знаю, кто из нас сейчас в лучшем состоянии. Я знаю только то, что, слава Богу, мы достаточно здоровы, чтобы вернуться. Мне нечего доказывать на корте. Но у меня еще много сил, так что я не могла не вернуться – ведь сердцем я чувствую, что еще способна показывать прекрасный теннис», – приводит слова теннисистки Telegraph.co.uk.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+