Реклама 18+

Филипп Кольшрайбер: «Победа здесь пришла в нужный момент»

Немец Филипп Кольшрайбер, ставший победителем турнире в Галле после отказа его соперника Филиппа Петцшнера при счете 7:6, 2:0, прокомментировал эту победу.

«Мне кажется, матч получился прекрасным. Каждый день я проводил хороший матч. Конечно, финал получился коротким, но неделя в целом вышла великолепной, и я очень рад выиграть в Германии.

Все закончилось очень быстро. Я даже не почувствовал себя чемпионом, но сейчас лучшее время для победы. Я очень хорошо потрудился. Я пытался показывать хорошую игру. В этом году это не очень получалось до этого турнира. Я не добивался настоящих успехов, так что победа здесь пришла в нужный момент.

Я немного нервничал от того, что играл с другим немце в финале – он всю неделю показывал прекрасный теннис. Я знал, что меня ждет. Он мощно подавал, у меня было не очень много шансов, но я начал поднимать уровень игры в конце первой партии и провел отлчиные розыгрыши на тай-брейке. Было очень важно выиграть первый сет, а потом ранний брейк и травма заставили его закончить матч раньше, чем это произошло бы, если бы он взял первый сет», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+