Реклама 18+

Энди Роддик: «Не думаю, что для кого-то будет шоком, если Серена вновь выиграет «Уимблдон»

Американец Энди Роддик заявил, что возвращение на корт его соотечественницы Серены Уильямс благоприятно не только для национального тенниса, но и для женского тенниса в целом.

«Это здорово, что она возвращается. При всем уважении к теннисисткам, выступающим в туре сейчас, я думаю женский теннис нуждается в такой доминирующей фигуре. Она не выступала год, но я думаю, что она осталась таковой, и она наверняка будет главным ньюсмейкером на «Уимблдоне» и перед ним».

Роддик отметил также, что несмотря на отсутствие игровой практики, Серена способна завоевать уимблдонский титул в этом году.

«Не думаю, что для кого-то будет шоком, если она вновь выиграет. С ее стороны очень разумно – сыграть разогревочный турнир, учитывая, что она не соревновалась около года.

Думаю, что скажу за большинство людей тенниса, хотя все хотят видеть ее в игре по разным причинам; не только потому что она победительница и великая чемпионка, а потому что она популяризирует теннис. Она привлекает к себе всеобщее внимание и создает сюжеты, даже когда и не пытается это делать, что в конечном итоге полезно для нашего вида спорта», – цитирует Роддика Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fatim
0
Молодец Роддик! Удачи Серене! Даже если и не выиграет этот турнир, её возвращение в тур придаст остроты всему женскому теннису. И тут Энди прав.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+