Реклама 18+

Панкратов дисквалифицирован на два года за хранение запрещенных препаратов

Ассоциация лыжных видов спорта России (RSA) сообщила, что Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) дисквалифицировала российского лыжника Николая Панкратова на два года за хранение запрещенных препаратов.

«Панкратов нарушил статью 2.6 Антидопингового кодекса. Срок исчисляется с 8 сентября 2010 года», – говорится в сообщении на официальном сайте RSA.

6 сентября 2010 года Панкратов был остановлен на австрийско-швейцарской границе для проведения таможенного досмотра. В его багаже были обнаружены 22 ампулы препарата «Актовегин» и оборудование для внутривенных инъекций, что запрещено WADA.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
BrendonSmall
0
нифига, а по телеку тишина
Marinaatje
0
подставили парня, слили... проверка на австрийско-швейцарской границе???? маразм: живу в европе 10 лет и шоп контроль на поездах (!) между этими странами (!!) - да с каких это пор?? кто-то звякнул, вот погранцы и решили проверить поезд. иначе получается слишком уж много совпадений: неожиданная, неверотяная, фантастическая проверка в поезде... и как раз в тот момент когда он вез резиновый шланг (или что там у него было...) МАРАЗМ... кто-то знал и так вот расправился... а наши да, наши слили, потому что еще одного допинг-скандала мы бы не потянули...
Wilhelm Troll
0
Допинг-тим она и есть допинг-тим.Ничего удивительного,ещё один на горячем попался.
Интересно,кто следующий,Легков или Вылегжанин?
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+