Реклама 18+

Александр Легков: «Я очень хочу быстро бежать и выигрывать»

Российский лыжник Александр Легков, занимающий пятое место в общем зачете «Тур де ски», рассказал о проблемах со здоровьем.

«Уже вчера вечером меня прихватило. И как не прихватить – у нас вся команду ходит, чихая и сморкаясь. Почти всю ночь не спал перед спринтом, потел, бегал за лекарствами к Кнауте. Вышел на разминку и понял – будет тяжело. Еще сутки назад я был в порядке, а сейчас не могу ускориться.

Но не сдаюсь! Сейчас сижу в комнате, изолировали меня от команды. Тут еще у Чекалевой и Ивановой очень высокая температура. Мне Изабель носит в комнату еду и питье. Я борюсь с этой напастью из-за всех сил. Не хочу сдаваться и буду биться до конца.

Еще в «Туре» ничего не потеряно. На длинной гонке можно многое решить. Дарио идет один. Кершоу тоже один. Хеллнер – один. А мы пойдем группой. Не собираюсь отсиживаться, тоже буду работать. В прошлом «Туре» здесь было много отыграно.

Да, сейчас у меня уже немного не то состояние, все меняется. Но, может, меня прорвет? Есть шанс. Эта ночь будет решающей. Я чувствую, что я сильный. Я очень хочу быстро бежать и выигрывать. Хочу дойти «Тур» до самой вершины», – приводит слова Легкова SKIRUN.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Biathlonworld
0
рассказывай эти сказки бабушке... или дедушке пихто: так что имей мужество признатся что ты проиграл и вышел из борьбы...
Phlegmone
0
Удачи, удачи и еще раз здоровья!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+