Реклама 18+

Гунде Сван: «В русских играют былые амбиции – вы привыкли быть первыми»

Четырехкратный олимпийский чемпион Гунде Сван, сейчас работающий генеральным менеджером сборной Швеции, прокомментировал выступление сборной России по лыжным гонкам на чемпионате мира.

«Катастрофой я это называть не спешил бы. В вас, русских, просто играют былые амбиции – вы привыкли быть первыми. Что вам действительно нужно, так это немного опуститься на землю, разобраться в себе и начать новое восхождение. Оно может не быть резким, но главное, чтобы оно вообще было. Это еще далеко не катастрофа, поверьте.

Ну так что же, только в России меняются поколения? Нет, не только. В Швеции мы также сталкивались с подобным. Это нормально. Да и не нужно вовсе сравнивать эти поколения. Эти ребята, что выступали вчера и сегодня за Россию, росли в совершенно иных условиях», – рассказал Сван в интервью www.sport-express.ru/«Спорт-Экспрессу».

Читайте новости лыжи в любимой соцсети
Популярные комментарии
Tatyana
0
В его словах очень много истины. Мы действительно во всем хотим быть первыми. Русский народ очень тяжело переживает поражения. Надо действительно относиться спокойнее к некоторым неприятным моментам и понимать, что есть более сильные спортсмены, и появилась очень большая конкуренция. Вот самая замечательная фраза - «Что вам действительно нужно, так это немного опуститься на землю, разобраться в себе и начать новое восхождение.» Надо уметь начинать все сначала.
Маляка
0
Всё в нашей жизни на колесо похоже.
всё что когда то было сверху,опускается в низ что когда то было внизу подымается наверх.Остаётся только надеятся что этот ЧМ
и была та «нижняя мёртвая точка» и теперь
наверх пойдёт.Но по любому должно что то
случится или при таком раскладе как он
сейчас есть,на следующий ЧМ и ехать не стоит
Гадость_пью_из_экономии
0
Психология подводит, наверное.
Раньше за психологов Родина и Партия выступали, а нынче надо самим настраиваться.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+