Реклама 18+

Анатолий Чепалов: «Если выберут Вяльбе, это будет означать, что останутся Логинов, Чарковский и все остальные»

Тренер трехкратной олимпийской чемпионки Юлии Чепаловой Анатолий Чепалов считает, что возможное назначение Елены Вяльбе президентом ФЛГР поможет прежнему руководству сохранить свое влияние и методы работы.

«Это чистая работа Логинова. Он сейчас разработал для себя два варианта — спрятаться за Елену Вяльбе или за Георгия Кадыкова. Если выберут Вяльбе, это будет означать, что останутся Логинов, Чарковский и все остальные. Сохранятся старые кадры, старые порядки, так что это вариант не самый лучший.

Елена Вяльбе уже занимала в Федерации пост вице-президента и главного тренера сборной России и не внесла ничего позитивного. Хотя уже в то время можно было многое поменять. Но она ничего не сделала и сейчас не в силах ничего сделать, я в этом уверен.

Федерации нужен человек с серьезными намерениями, а не тот, кто хочет сидеть на горбу у сборной команды, тратить спонсорские деньги, ездить по командировкам и ничего не делать. Такие люди есть. Называть фамилии я бы не стал, вдруг они не собираются выдвигать свои кандидатуры», – цитирует Чепалова Infox.ru.

Читайте новости лыжи в любимой соцсети
Популярные комментарии
barsuk2010
0
Да уж,кому бы крякать,только не Чепалову.Слишком он засветился с нехорошей стороны.
ti
0
А человек, стабильно кормящий спортсменов допингом типа самого Чепалова, нужен? Кстати, чего-то нет новостей о «справедливой борьбе» его дочки против злобных сил в ВАДА, международной федерации и т.д. После провала всех попыток Юрьевой и Ахатовой спонсоры передумали дальше финансировать адвокатов?
olt7708
0
Меня устроит любой вариант при котором я никогда не услышу фамилию Чепалов.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+