Реклама 18+

Юрий Бородавко: «Отставки не боюсь и считаю неудачи в Ванкувере стечением неблагоприятных обстоятельств»

Старший тренер мужской сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко рассказал о заседании совета Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), по итогам которого он может покинуть свой пост.

«Отставки я не боюсь и неудачи в Ванкувере считаю не своим просчетом, а в большой мере – стечением неблагоприятных обстоятельств. Но если коллеги вновь доверят мне работу с командой, возьму на себя обязательство немедленно уйти, как только пойму, что не соответствую современному уровню тренерского ремесла. Контрольный срок – чемпионат мира 2011 года», – приводят слова Бородавко «Известия».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kiriann
0
ну ваще эта команда лучше всех выступила
Yury1
0
Это стечение обстоятельств с завидной регулярностью повторялось на всех важных стартах после Турина. И обстоятельства «стекались» всё хуже, пока в Ванкувере не стеклись окончательно.
Он и в самом деле такой тупой, или делает «морду лица»?
vladim
0
Вот-вот. Весь вопрос в том, есть ли у «царствующего дома» качественная «посуда».
Ответ на комментарий arisha
Какую именно? Хмм, нет, пожалуй, не представляю :)
Если жить по принципу, что пока царствующие не покинут своих тёплых кресел, ничего не наладится, то можно уйти в жесточайшую депрессию и свихнуться, ибо это невозможно.
Однако в небольших масштабах (в спортивных федерациях, тренерских штабах etc.) можно попытаться и генеральную уборку сделать, а не просто пыль тряпочкой смахнуть, как у нас обычно происходит. Сверху-то пальчиком погрозили.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+