Реклама 18+

FIS отклонил протест словенки Майдич

Представители Международной федерации лыжных видов (FIS) заявили, что падение словенской лыжницы Петры Майдич не вызвано дефектом трассы.

«Судьи просмотрели запись инцидента и установили, что поворот, на котором было совершено падение, не вызывает непредвиденных рисков.

FIS выражает глубокое сожаление случившегося с Петрой Майдич и желает ей скорейшего выздоровления», – говорится в официальном заявлении FIS.

Майдич получила травму руки, однако приняла участие в четырех стартах на дистанции 1,4 км и завоевала бронозвую медаль, сообщает Reuters.

Читайте новости лыжи в любимой соцсети
Популярные комментарии
Гадость_пью_из_экономии
0
Меня очень удручает то обстоятельство, что беспредел, творящийся в Ванкувере, показывает, что организаторы практически ни за что не несут ответственности и всегда могут отмазаться. Обвинения в несоблюдении безопасности можно отметелить заявлениями типа «дефекта трассы не было». И все в шоколаде. Кроме спортсменов. По-пессимистически боюсь, что эту порочную практику подхватят и другие.
Margerita
0
Меня, конечно, это решение не удивило. Раз грузинский спортсмен сам виноват, то Петра тем более... они оба виноваты, что вообще поехали на Олимпияду, кажется. Нет слов... Кстати, с рукой у Петри всё в порядке, причём здесь рука? Она сломала 4 ребра и повредила лёгкие.Сегодня ей удалили трубочку из лёгких и она пожелала вернутся в олимпийскую деревню и дальше лечится там. Домой ей, к сожалению, пока нельзя из-за лёгких.
Кошматос
0
Там вылетов с трехметровыми волчьими ямами нет.
Ответ на комментарий Юкка
А что вам не нарвится? Вспомните этап Кубка мира в Оберхофе с его крутейшими поворотами и оврагами. Сколько там биатлонистов повылетало???
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+