Реклама 18+

Сочи-2014. 22 февраля. Все медали дня

Сегодня на Олимпиаде в Сочи было разыграно семь комплектов наград, а также бронзовая медаль в мужском хоккейном турнире.

Сноубордист Вик Уайлд и биатлонная эстафетная команда выиграли золотые медали и вывели сборную России на первое место в медальном зачете. Бронзовые награды в командной гонке преследования завоевали российские конькобежки.

Сочи-2014

22 февраля

Разыгрывается 7 комплектов медалей

Лыжные гонки. Масс-старт, 30 км. Женщины

1. Марит Бьорген (Норвегия)
2. Тереза Йохауг (Норвегия)
3. Кристин Стермер Стейра (Норвегия)

Полные результаты – здесь.

Сноуборд. Параллельный слалом. Женщины

1. Юлия Дуймовиц (Австрия)
2. Анке Карстенс (Германия)
3. Амели Кобер (Германия)

Полные результаты – здесь.

Сноуборд. Параллельный слалом. Мужчины

1. Вик Уайлд (Россия)
2. Жан Кошир (Словения)
3. Бенджамин Карл (Австрия)

Полные результаты – здесь.

Конькобежный спорт. Командная гонка. Мужчины

1. Голландия
2. Южная Корея
3. Польша

Полные результаты – здесь.

Конькобежный спорт. Командная гонка. Женщины

1. Голландия
2. Польша
3. Россия

Полные результаты – здесь.

Биатлон. Эстафета. Мужчины

1. Россия
2. Германия
3. Австрия

Полные результаты – здесь.

Хоккей. Матч за бронзу. Мужчины

3. Финляндия

Полные результаты – здесь.

Горные лыжи. Слалом. Мужчины

1. Марио Матт (Австрия)
2. Марсель Хиршер (Австрия)
3. Хенрик Кристофферсен (Норвегия)

Полные результаты – здесь.

Полный медальный зачет Сочи-2014

Полное расписание соревнований Сочи-2014

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kolombo1990i
+40
Какие купленные легионеры? ТЫ Чё несешь? Ты хоть знаешь как Ан и Уаилд попали в сборную России?

Ан в 2008 году получил серьезную травму, на лечение которой нужны были приличные затраты со стороны корейского руководства. Федерация Корее выбрала самый простой вариант в этом решении и просто от него отказались, старались всеми методами растоптать Ана, что-бы он поскорее уступил свободную вакансию другому спортсмену (кому нужен травмированный атлет?). Его проще говоря списали в утиль.

На рубеже 2010-х его начали присматривать в России и Америке. По наставлению своего отца, он выбрал Россию, отказался от корейского гражданства и переехал со своей невестой жить и тренироваться к нам. Приняли его, как родного. Лечили, не торопили с выходом на лед. Выделяли место и время для тренировок. 26 декабря 2011 года он получил российский паспорт и взял себе новое имя - Виктор, в честь своего кумира, известного рок-музыканта Виктора Цоя, который тоже являлся на половину корейцом.

С сезона 2011-2012 Виктор стал тренироваться и выступать в составе сборной России по шорт-треку. С постепенным восстановлением Ан стал завоевывать одну медаль за одной на Чемпионатах России , Чемпионатах Мира и Кубке Мира.

Комментари самих корейцов в интернете после золотого забега на 1000 метров :

- "Ты доказал все, что хотел!", "Ан Хен Су, вперед, к новым победам!", "С возвращением, герой, мы рады за тебя!", "Надо признать: Россия - молодец, это она его поддержала в трудную минуту, а потому это именно российская медаль"...

С Уаилдом ещё все понятней. "Сердцу не прикажешь" как говорится. Жена переманила ))) Так что не пиши свою ересь про "купленных легионеров" больше, это ни кому не интересно!
Ответ на комментарий Turanli
Комментарий удален
серый серый волк
+23
это для наци-поцреотов цитата ну и остальных тоже

"Когда в Америку приезжает иностранный спортсмен - он становится американским спортсменом. Когда в Америку приезжает иностранный бандит - он остаётся иностранным бандитом ("русская мафия", "коза ностра", наркокартель "Звёздочка" и т.д.).

У нас наоборот. Когда в Россию приезжает иностранный спортсмен - его называют гастарбайтером и отбирателем спортивной формы у несчастных русских парнишек. Когда в Россию приезжает грузинский вор в законе - он становится почётным членом уважаемой организации - русская мафия уже без кавычек, - состоящей сплошь из авторитетов."

Давно пора это менять на американский манер
Андрей Спиркин
+15
а вообще, про такие государства, как США, Великобритания, Россия, всегда говорили и будут говорить плохо, потому что это значимые государства для мира и его устройства, а вот про турцыю и им подобным ничего...потому что это шелуха...мнение которых никак не влияет на поведение других
Написать комментарий 275 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+