Реклама 18+

Дмитрий Дубровский: «Мы думали, что достигли дна, но оказалось, что продолжаем падать»

Главный тренер сборной России по лыжному двоеборью Дмитрий Дубровский признался, что команда неудачно выступила на Играх в Сочи.

«Нужно остыть. Эмоции со знаком минус, конечно, сейчас зашкаливают, но выводы будем делать по окончании сезона. Конечно, изменения будут сделаны.

Мы думали, что в прошлом году, после чемпионата мира в Италии достигли дна, но оказалось, что мы продолжаем падать. Надеюсь, что Игры в Сочи станут отправной точкой, когда лыжное двоеборье пусть медленно, но начнет делать шаги вперед.

Уверен, что руководство федерации сделает правильные шаги, чтобы мы начали подниматься с колен», – цитирует Дубровского ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
drunkgonzo1
+7
достигли дна, но тут снизу постучал пихлер
Тумгутум
+1
На успех в хоккее могли рассчитывать только слепые и совсем конченые ура-патриоты. И разочарования сильного быть не может, ибо всё вполне ожидаемо)
zloi_toni
0
На какие результаты можно рассчитывать, если в стране нет вообще никакой системы подготовки двоеборцев? В Норвегии и Германии начинают с двоеборья, а потом определяются с уклоном - идти в лыжи, прыжки или оставаться в северной комбинации. А у нас все наоборот.
SergggB
0
Да бросьте. Хоккей далеко не всем интересен.
Ответ на комментарий Sasha Bely
Да нормально после хоккея всем стало как то по..........
SergggB
0
Я думал, что на дне, но снизу постучали.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+