Реклама 18+

Лыжные гонки. Сочи-2014. Колонья победил в скиатлоне, Хельнер – 2-й, Вылегжанин – 4-й, Легков – 11-й

9 февраля на Олимпийских играх в Сочи прошел мужской скиатлон на 30 км. Победу одержал Дарио Колонья.

Лыжные гонки

Сочи-2014

Скиатлон

Мужчины

15 км + 15 км

1. Дарио Колонья (Швейцария) – 1:08.15,4
2. Маркус Хельнер (Швеция) – 0,4
3. Мартин Йонсруд Сундбю (Норвегия) – 1,4
4. Максим Вылегжанин (Россия) – 1,5
5. Илья Черноусов (Россия) – 13,6
6. Жан Марк Гайяр (Франция) – 14,4
7. Даниэль Рикардссон (Швеция) – 16,3
8. Йоханнес Дюр (Австрия) – 16,6
9. Морис Монифика (Франция) – 18,2
10. Ларс Нельсон (Швеция) – 22,3
11. Александр Легков (Россия) – 27,7...
17. Петтер Нортуг (Норвегия) – 1.24,2...
19. Евгений Белов (Россия) – 1,45,1

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Andrwzhkv
+38
Как же обидно!! Нет слов.
Ребят, вы совсем неадекватные. Два наших спортсмена в пятерке. А вы их грязью поливаете. Да, без медалей. Но вы не видели КАК они боролись? Да, вам, лежа на диване, этого не понять. Потребители.
gegemon23
+32
Чем плоха олимпиада, так это тем, что на ветках собираются толпы глорья, чтобы посчитать медальки. Которые собсно срали на лыжи и на наших и считают, что спортсмены им что-то должны. И если они не оправдывает ожиданий, то их надо непременно обосрать. Тьфу мля
Джакс
+26
Вылегжанин сам виноват, ты хозяин олимпиады, бей норвежцу палкой в лыжи, никто бы не дисквалифицировал бы, а теперь сиди с 4 местом
Trailblazer
+24
А вообще, хочется сказать, что табунные забеги в лыжных гонках не имеют будущего! Это невозможно тягостная картина, когда толпень бежит фактически без движений больше часа и только в последние 5-7 минут начинают дёргаться и просмотр становится интересным.
То есть можно включать массовые забеги за 3км до конца - и ровным счетом ничего не пропустишь.

Я не знаю, какой идиот это придумал, но это не работает (в отличие от биатлона). Если они хотят вернуть серьезный интерес к лыжным гонкам где-либо еще, кроме Норвегии, то должны вернуться к практике интервальных гонок и кроме того сделать максимальное количество временных отрезков - тогда зрителю станет на порядок интересней и даже 50-километровую гонку, если есть свободное время, можно осилить.

В нынешнем же табунном формате дистанционные лыжные гонки не дают зрителю главного - зрелища, а интрига длится всего пару-тройку километров. Неудивительно, что биатлон по популярности ушел на несколько световых лет вперед.
Batat
+22
не ,ну зачем теперь на Саню Легкова вёдрами выливать ? когда ещё месяц назад выигрывал,и в прошоом сезоне - был "молодца",а как не взял медаль-так сразу впомнили всё.Нельзя же так,вы не очумели на своего так ?
Написать комментарий 820 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+