Реклама 18+

Александр Арефьев: «Хазетдинов и Максимочкин получили лицензии в Сочи-2014»

Главный тренер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Александр Арефьев сообщил, что еще два российских спортсмена получили лицензии на выступление в Сочи-2014.

«Самым главным итогом летней серии Гран-при стало завоевание новых лицензий на Олимпийские игры. Раньше только четыре спортсмена из нашей команды имели допуск в Сочи – Дмитрий Васильев, Денис Корнилов, Илья Росляков и Алексей Ромашов. Теперь к ним прибавились еще двое – Ильмир Хазетдинов и Михаил Максимочкин. Таким образом, уровень конкуренции у нас в команде возрос.

Квота на Олимпийских играх у всех стран – пять спортсменов, четыре основных и один запасной. Имея только четверых спортсменов с лицензиями, мы не могли кого-то заменить, даже выставить запасного. Теперь за попадание на Олимпийские игры могут бороться шесть человек из нашей сборной. А ведь впереди еще зимний сезон», – рассказал Арефьев в интервью агентству «Весь спорт».

Источник: Весь спорт
Читайте новости лыжи в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+2
Хорошая новость! Очень хочется уже дождаться от наших летающих лыжников медалей.Удачи всем нашим ребятам!
Sancezz
+1
Удачи, конечно, всем! Но, хотелось бы, в первую очередь, конкурентоспособную основную четверку.
Ответ на комментарий ziga5
Хорошая новость! Очень хочется уже дождаться от наших летающих лыжников медалей.Удачи всем нашим ребятам!
Sancezz
0
Да! И очень жаль, что не хватает этого "чуть-чуть"! За Васильева всегда переживаю больше, чем за остальных. На мой взгляд - талант, которому выпало самое неудачное время, когда у нас не было ни денег, не трамплинов. Павла, конечно, не хватает.
Ответ на комментарий ziga5
Ну Васильев и Корнилов вполне могут побороться. Им всегда не хватает чуть-чуть. Просто обидно за парней. А вот из остальных даже и не знаю, кто сильней. Илья Росляков опытный, Ромашов иногда хорошо выглядит. Эх, как жалко, что Павел Карелин ушел...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+