Реклама 18+

Изабель Кнауте: «На следующих сборах Легков и Черноусов будут работать вместе с Колоньей»

Физиотерапевт Александра Легкова и Ильи Черноусова Изабель Кнауте рассказала о подготовке своих подопечных к новому сезону.

«До 26 сентября мы пробудем в Обервизентале (Германия). Здесь мы можем использовать различные по типу и направленности тренировки – к нашим услугам новая роллерная трасса, которая прекрасно подходит для бега и имитационных тренировок. Здесь мы проводим совместные тренировки с серебряным и бронзовым призером Олимпийских игр чехом Лукашом Бауэром, который рядом живет. Он нам показывал окрестности, знакомил с местом.

Следующие тренировочные сборы мы проведем в Швейцария и Италии. В Давосе ребят ждут тяжелые тренировки. Мы будем работать вместе с олимпийским чемпионом и чемпионом мира Дарио Колоньей и другими швейцарскими лыжниками. А в Италии планируем выйти на снег.

Иностранные лыжники сами хотят тренироваться с нами. Думаю, им интересно поработать вместе со вторым и шестым номерами мирового рейтинга! А борьба и конкуренция важны для каждого спортсмена – не только в соревновательный период, но и в тренировочном процессе.

Почему нам выгодно работать с сильными соперниками? Так мы можем получать объективную картинку о форме, в которой на данный момент находятся наши спортсмены. Да и атмосфера на тренировках гораздо более разряженная, веселая, когда внутри одной команды работают спортсмены из разных стран», – рассказала Кнауте в интервью Team Russia-2014.

Источник: Team Russia-2014
Читайте новости лыжи в любимой соцсети
Популярные комментарии
astre
0
Ох,Илюша, Сашенька,удачи вам на олимпийских играх, большой и жирной! Много сил, уверенности, терпения, мудрости в гонках! Достойным бойцам достойные награды!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости