Реклама 18+

Жан-Клод Килли: «Не помню ни одной Олимпиады без коррупции»

Председатель координационной комиссии по проведению Игр-2014 Жан-Клод Килли признался, что коррупция при подготовке страны-хозяйки к Олимпиаде не является чем-то из ряда вон выходящим.

Отметим, что по данным российской оппозиции, во время организации Игр-2014 в Сочи было украдено около 30 миллиардов долларов.

«Не помню ни одной Олимпиады без коррупции. Это не оправдание, конечно, и я очень сожалею, что ситуация обстоит таким образом. Но в этой стране может быть коррупция, потому что она там была и раньше. Надеюсь, что мы справимся со всеми проблемами», – приводит слова Килли AP.

Источник: AP
Читайте новости лыжи в любимой соцсети
Популярные комментарии
anatolypay
+20
Воруют везде. Это ни для кого не новость. Но нигде не воруют столько, сколько в России.
AlexandR
+17
Сочи шел по проторенной колее, углубив ее до состояния каньона.
Solveyg Sol
+11
Охх, заканчивайте вы тут свою политинфу. Итак ясно, что если не 30 млрд., то 50 млрд.))) Собстно, роли не играет скока (разве тока для следственного комитета). Ясно одно, ворують так, что уже не могут сделать вид, что никто ниче не видел. И это в разгар антикоррупционной кампании, хе-хе((
Ответ на комментарий arsh
Отметим, что по данным российской оппозиции, во время организации Игр-2014 в Сочи было украдено около 30 миллиардов долларов.
-----------------------------
А это кто решил за Килли отметить и присоседить данные российской оппозиции?...Российская оппозиция,это Боря Немцов и его данные...Я не говорю,что не было коррупции и воровства,но Немцов,один из вдохновителей Болотной и агент Таргамадзе,не первый раз с дерьмом мешает всё и вся вокруг и ссылаться на этот источник непроверенной информации,это дурно пахнет и называется тенденциозной подачей информации...
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+