Реклама 18+

Ассистент Нортуга: «Петтер — самый большой эгоист в мире»

Эйрик Мюр Носсум, ассистент и тестировщик лыж норвежца Петтера Нортуга, прокомментировал решение последнего выйти из состава сборной Норвегии.

«Можно назвать это, как угодно: взять паузу или распрощаться с командой.

Нортуг настолько хорошо знает, что ему нужно, что он не зависит от вспомогательного аппарата сборной. Достаточно спросить тех, кто с ним имел дело. Петтер всегда шел своими путями. И делал это хорошо.

Нортуг — самый большой эгоист в мире. И его решение эгоистично. В тоже время, именно это всегда было основой всего, чего он достиг.

Я не считаю, что Нортуг должен нести ответственность за то, чтобы сделать других лыжников лучше. Ты уже проиграл в тот день, когда начинаешь думать, как бы организовать наилучшим образом тренировки для других.

Посмотрим, что случится дальше. В данный момент я работаю над получением степени мастера, и это займет какое-то время, но мы будем по-прежнему сотрудничать.

Петтер не тот типичный лыжник, который является на тренировку 1-го мая полностью мотивированным. Он должен поймать свой внутренний драйв. Ему нужна свежая кровь и нужно сделать что-то новое, чтобы достичь результата», — приводит слова Носсума Adressa.

Источник: Adressa.no
Читайте новости лыжи в любимой соцсети
Популярные комментарии
Наглый фан
+3
Всё правильно. Потому Петтер и велик.
Shikana.no
+2
петта как только не называли, эгоист - это вообще еще по божески.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости