Реклама 18+

Лыжные гонки. Авачинский марафон. Алексей Черноусов победил, Слепов – 2-й, Малышко – 3-й

21 апреля на Камчатке прошел лыжный Авачинский марафон. Победу одержал Алексей Черноусов, вторым и третьим финишировали биатлонисты сборной России Алексей Слепов и Дмитрий Малышко.

Лыжные гонки

Авачинский марафон

Камчатка

Мужчины, 60 км, свободный стиль

1. Алексей Черноусов – 2:28.03,0
2. Алексей Слепов – 41,0
3. Дмитрий Малышко – 43,0...
7. Александр Печенкин – 6.28,0...
10. Павел Коростелев – 9.47,0...
15. Сергей Клячин – 14.22,0
16. Алексей Волков – 14.23,0...
40. Максим Цветков – 27.29,0

Популярные комментарии
volga_olga
+11
А на сайте СБР полное игнорирование Камчатки. Даже про марафон в Иркутске есть информация, а про сборников нет. Раз уж болельщики оказались лишены Мемориала Фатьянова, так хотя бы сделали репортаж о сборе - с фотографиями, с интервью, с объяснениями, чем сбор полезен и что удалось. Все-таки впервые его организовали. Нет же, одни политические дела. Сам биатлон побоку.
anty
+9
Ну, спортсмены не все время жалуются, это Вы зря. Антон в прошлом году сорвался, так там уже гиря до полу дошла. А девочки вообще иногда, и то полунамеками. Но каждый раз куча народа начинает говорить про "отмазки", хотя в большинстве случаев это, по-видимому, реальные проблемы.
Ответ на комментарий Погладь кота
Затюкивают потому как негоже все время жаловаться на лыжи. Сервисеры и ответить могут. Они трудятся в каторжном режиме, спят по 4-5 часов. Когда спортсмен просыпается, ему уже выдают готовые 3 пары лыж на выбор для закатки. Свенсен и Фуркад с плохими лыжами берут подиумы, а с хорошими - выносят всех на трассе, без разницы пик формы или нет.
net_7
+8
аршик, даже женщины говорят в день отдыха 40 км бегают классикой) ребята закатываются в прогулочном темпе, а не рекорды на время бъют. вон нортуг с сундбю тоже самое делают
Ответ на комментарий arsh
Комментарий удален
maxell
+7
Есть болельщики,а есть фанаты,которым собственную голову заменяет слепая вера...
------------------------------------
как хорошо Арш,когда ты самокритичен.
Ответ на комментарий arsh
Есть болельщики,а есть фанаты,которым собственную голову заменяет слепая вера...Зачем на норгов кивать и наши девочки намедни бежали марафон в Салехарде...Только по меркам Камчатки,это в двух шагах от дома...
anty
+7
Это к вопросу о важности подготовки лыж и профессионализме сервисменов. А то наших рябят и девушек прямо затюкивают, когда они пытаются подымать вопрос о плохой работе лыж. В нынешнем спорте высших достижений это совсем не мелочь.
Ответ на комментарий Джейн Остин
Прочитала рекомендованную вами статью.
Первая мысль о Ленском - подвижник.
Поразило, что даже пытается имитровать бег Никиты.

А лыжи у Крюкова на ЧМ были не просто великолепными, но, пожалуй, самыми лучшими. Это бросалось в глаза даже мне, абсолютно непросвещенному в этом деле человеку.
Написать комментарий 150 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+