Реклама 18+

Лыжные гонки. Международный турнир. Йонссон победил на 500 м, Бо выбыл в предварительном забеге и другие результаты

Шведский лыжник Эмиль Йонссон выиграл забег на 500 м на международных соревнованиях в Осло (Норвегия). Турнир проходил на стадионе «Бислетт».

В финале Йонссон опередил норвежца Олу Вигена Хаттестада. Отметим, что норвежский биатлонист Тарьей Бо выбыл в предварительном забеге, уступив Петтеру Нортугу. В свою очередь Нортуг проиграл в полуфинале.

В женской 500-метровке победу одержала швейцарская лыжница Лорьен ван дер Граф, второе место у словенки Кати Виснар. Норвежские лыжницы не смогли выйти в финал, Марит Бьорген уступила в полуфинале.

На дистанции 100 м у мужчин победил норвежец Тимо Андре Баккен (11,82), у женщин – шведка Стина Нильссон (13,19). Словенка Катя Виснар вновь стала второй

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
elsovet
+4
Очень интересно читать про всякую развлекаловку у них. А то что проходит первенство России среди юниоров ни слова(ни результатов , ни анализа), а завтра будем требовать побед: наверное от норгов?
Катерина Птица
+2
Ну что, Тарьяй, развлекся? А теперь марш обратно в Тронхейм - тебе там завтра в спринте в половину третьего на Чемпионате Норвегии стартовать
toutouandalou
+1
отрывочки можно увидеть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=fMwcS2m0U-s ;)
Netally1302
+1
А при чем здесь Юстина? Была бы-победила бы непременно.)))
Ответ на комментарий Yarl
Намек понятен. А Юстишки вообще нет на этих соревнованиях.))))))
Mischel_X
+1
hahaaa////ну так к местам во втором десятке уже попривык - теперь смело в лыжи....
Ответ на комментарий novosib78
Тарьей немного жаль. Но он и так не питал иллюзий. Всё-таки с бухты-барахты успешно выступать в лыжах не получится. Там своя специфика, своя стратегия, своя подготовка. Но какие его годы??? Захочет по-настоящему - всё получится.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+