Реклама 18+

Линдсей Вонн: «Не соглашусь, что трасса в Сочи чересчур сложна для женщин»

Олимпийская чемпионках в горных лыжах Линдсей Вонн, впервые посетившая Россию, поделилась впечатлениями.

О Сочи: «Я никогда раньше не была в России, так что для меня это новое приключение. С самого нашего приезда было видно, что все очень хорошо организовано. Мы живем в прекрасной гостинице. Увы, у меня пока не было возможности осмотреть непосредственно сам город Сочи, ведь сейчас я, как и все спортсменки, сосредоточена на тренировках и предстоящих стартах. Но здешние горы очень красивы, кататься тут – одно удовольствие. Женская трасса сделана просто идеально. Ее вполне можно назвать уникальной».

О трассе: «Не соглашусь, что эта трасса чересчур сложна для женщин. Здесь есть открытые и закрытые повороты, трамплины, контруклоны, косые спуски – в общем, все, что только можно представить. И мне кажется, это здорово, что трасса в Сочи такая интересная. Она соответствует уровню спортсменок, которые выступают в Кубке мира».

О знании немецкого языка: «Я впервые приехала в Австрию в 9 лет и ощутила, что мне очень некомфортно, когда я не понимаю, о чем говорят люди вокруг. Поэтому я решила целенаправленно учить язык. Я до сих пор занимаюсь с преподавателем, особенно летом на сборах. Немецкий – это международный язык общения в мире горных лыж. Естественно, я должна им владеть», – приводит слова Вонн «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
dudkinrs82
0
Королева Линдсей знает все.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+