Реклама 18+

Черноусов, Вылегжанин и Легков вошли в расширенный состав сборной России на 1-й этап Кубка мира

Сегодня тренеры сборной России по лыжным гонкам объявили расширенный состав команды на 1-й этап Кубка мира, который пройдет 19-20 ноября в Бейтостолене.

В состав вошли по девять лыжников и лыжниц. 19 ноября в индивидуальных гонках свободным стилем на 10 км у женщин и 15 км у мужчин смогут выступить только по шесть человек. Трое лишних будут отсеяны на контрольных тренировках, которые пройдут в Норвегии незадолго до начала Кубка мира.

20 ноября в эстафетах тренерский штаб сборной России решил выставить по два состава как в мужской, так и в женской гонке. Таким образом, возможность стартовать получат уже восемь лыжников, сообщает официальный сайт Федерации ХМАО-Югры по лыжным гонкам.

Состав сборной России на этап Кубка мира в Бейтостолене

Женщины: Ирина Хазова, Наталья Матвеева, Алия Иксанова, Юлия Иванова, Валентина Новикова, Светлана Николаева, Светлана Бочкарева, Анастасия Доценко, Алевтина Таныгина.

Мужчины: Максим Вылегжанин, Александр Легков, Илья Черноусов, Петр Седов, Евгений Белов, Константин Главацких, Николай Морилов, Сергей Турышев, Дмитрий Япаров.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ikm
+5
Тааак, уже «минус» Волженцев. Конечно же, конек не классика, но все же... Хоть эстафетный этап можно было бы пробежать. Вообще же, ситуация в российских лыжах давно попахивает маразмом. Все отбираются в команду на предсезонных прикидках, и только наши назначаются на тренерских советах. В итоге единственная гонка, где можно пройти отбор в сборную - Красногорка. Аккурат середина сезона. И после нее на второй пик формы черта лысого еще вырулишь. Эх, совки, они и есть совки...
primstep
+2
Женская сборная явно усилилась за счет Хазовой и Матвеевой. Только молодежи малова-то. Почему?
Lenys
+2
Поскорее бы уже!..
Интересно, ошибки предыдущих лет исправили или Саша снова будет «декабрить»?!..
Валерия Кукалева
+1
Меня уже успели немного успокоить по этому поводу, но мне все равно безумно интересно, где выигравший летний ЧР Новиков.
Crenk
0
Я думаю что вообще наступает его 10 или минимум 7 летка
Ответ на комментарий Вишенка
Интересно, ошибки предыдущих лет исправили или Саша снова будет «декабрить»?!..
**********************
Будем надеяться, что Рето и Изабель (особенно Изабель) поработали над функциональной и психологической готовностью Саши!
Но мне кажется, что этот сезон будет сезон Ильи!!!!!! =)Очень надеюсь =)))
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+