Реклама 18+

Причиной гибели Карелина стало лопнувшее колесо

Заслуженный тренер Александр Святов сообщил, что причиной гибели 21-летнего российского прыгуна с трамплина Павла Карелина стало лопнувшее правое колесо его автомобиля «Мерседес».

«Буквально только что удалось выяснить причину, почему Паша потерял управление. У него на скорости лопнуло правое колесо. То ли он на что-то наехал, то ли машина была неисправна – пока неизвестно. Но в результате Паша потерял управление и врезался в фуру, которая была припаркована на обочине», – приводит слова Святова «Советский спорт».

Популярные комментарии
net_7
0
как очевидец зарегились на всех спортивных форумах, чтобы народу типа глаза открыть на парня? не стыдно? фото выложили, подробности с описанием. с..! спрашивается чего вы там вместе с фурой СТОЯЛИ в ЛЕВОЙ полосе, когда он мимо вас «протискивался»?
Ответ на комментарий doorsfan
Бред пишут о любителе ездить в нетрезвом состоянии, за что ранее лишился прав. Какое лопнушвее колесо? Гонщик на бешеной скорости сумел пропхнуться между легковушкой и одной фурой, но не пропхнулся мимо другой и протаранил прицеп. Слава БГу, что в этот раз гонщик не утянул никого в могилу, кроме себя. Ведь если бы он въехал на такой скорости в стоящую в пробке легковушку, убил бы людей, находящихся в ней. (не утрверждаю, что в этот раз он был пьян в этот раз, хотя пассажиры издавали перегарный выхлоп.) Его спортивные достижения не являются поводом перекручивать факты.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+