Реклама 18+

Тимофей Сливец: «Сейчас с души упал большой груз»

Фристайлист Тимофей Сливец рассказал о смене белорусского гражданства на российское и признался, что ему было сложно не выступать в соревнованиях.

«Я очень рад, что завершилась эта эпопея длиной почти в год. Разумеется, всегда верил, что все закончится в итоге хорошо, но были и трудные моменты. Сами понимаете: тяжело ездить с командой, готовиться, но не выступать в соревнованиях. Были определенные надежды, что удастся решить вопрос пораньше, начать выступать еще в прошлом сезоне, но я понимаю, что руководство Федерации и так делало все возможное.

Конечно, сейчас с души упал большой груз. Теперь все мысли будут только о тренировках и подготовке к сезону.

Знаю, что тренеры иногда называют меня лидером сборной. Стараюсь не брать это в голову. Ведь все соревнования еще впереди. Стараюсь помогать нашим молодым ребятам во всем. Буду только рад, если моя помощь окажется полезной. И естественно, хочу подавать им пример своей работой на тренировках и соревнованиях», – приводит слова спортсмена официальный сайт ФФР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
scumback
0
Да, они вдвоем решили натурализоваться, Ассоль с семьей живет в Сочи, вместе с братом готовятся к Олимпиаде. Она собиралась завершать карьеру и начать тренировать, но неожиданно решила остаться)
Ответ на комментарий Lenys
Ассоль точно перешла?..
Lenys
0
Ассоль точно перешла?..
Ответ на комментарий scumback
Добро пожаловать вместе с сестрой
scumback
0
Добро пожаловать вместе с сестрой
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+