Реклама 18+
Реклама

Николай Гудин: «Не знаю, что творится со спортивной формой Лаленкова»

Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Николай Гудин подвели итоги выступлений спринтеров на Олимпиаде в Ванкувере.

«На данном этапе, конечно, Лаленков не мог рассчитывать на медаль. Потому что я не знаю, что творится с его спортивной формой. Дней пять назад он показывал хорошие результаты. Считаю, что что-то было сделано недостаточно в его тренировочном процессе. Обидно, конечно, и для него, и для его тренеров, в частности его наставника Вадима Саютина. Тем более что показанный первым результат, я понимаю, высокий. А второй и третий ― это результаты Жени, которые он показывал в начале сезона в Берлине. А берлинский каток и ванкуверский идентичны. Здесь у него словно ноги завязаны. Он все делал как будто замедленно.

Мы рассчитывали на Немую. Она реально что-то могла сделать, но это роковое падение… Как вы знаете, «если бы» быстро забывается. Надеялись и на Лобкова, хотя какого-то повода значительного не было. Все – тренеры, спортсмены – сделали все что могли», – цитирует Гудина «Газета.ру».

Обсуждайте события Олимпиады в блогах и форумах «Трибуны» – крупнейшей социальной сети российских болельщиков.

Реклама 18+