Реклама 18+

Дмитрий Лобков: «В первый день чемпионата мира многое не получилось»

Российский конькобежец Дмитрий Лобков, занимающий седьмое место после первого дня спринтерского чемпионата мира, проходящего в Москве, поделился своими размышлениями по поводу выступления.

«Очень многое не получилось. На моем результате, которым, я, естественно, не могу быть доволен, сказалось неграмотное прохождение второй половины дистанции, в особенности малого поворота. Это, конечно, очень большой недостаток и минус для меня сегодня. Все остальные не так уж и плохо, работать нам еще есть над чем.

Ошибся я в одном – вход в малый поворот получился очень длинным и на 1000 м, и на 500 м. Одну и ту же ошибку я допустил два раза. Если честно, это меня очень задело. Надеюсь, что я завтра уже не повторю этих ошибок. Нет, точно не повторю!

Состояние у меня каждый день разное, мы форсировали форму перед чемпионатом мира. Может быть ноги до сих пор не восстановились, может быть какие-то другие нюансы, а может, сказывается нехватка врача в команде. Дело в том, что сейчас мы как бы сами по себе – у нашего врача очень большие проблемы со здоровьем. А без специалиста мы даже витамины не можем принимать», – приводит слова Лобкова официальный сайт ЦСКА.

Популярные комментарии
19-2000
0
ну вот, все не слава Богу
врач серьезно заболел
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+