Реклама 18+

Определен предварительный состав сборной России на Олимпиаду-2010

По результатам завершившегося в Коломне чемпионата России тренерский совет назвал состав сборной страны для участия в чемпионате мира по спринтерскому многоборью, который пройдет 16-17 января в Обихиро.

В Японию отправятся Юлия Немая, Екатерина Малышева, Ольга Фаткулина и Светлана Кайкан (запасная), а также Дмитрий Лобков, Евгений Лаленков, Алексей Есин и Александр Лебедев (запасной).

Также тренерский совет определил предварительный список конькобежцев, которые получат право стартовать на Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Окончательные квоты на участие в Играх определяет Международный союз конькобежцев.

В олимпийский список пока входят 11 женщин и 8 мужчин: Юлия Немая, Екатерина Малышева, Ольга Фаткулина, Екатерина Шихова, Екатерина Лобышева, Светлана Высокова, Галина Лихачева, Светлана Кайкан, Екатерина Абрамова, Алла Шабанова, Юлия Скокова, Иван Скобрев, Дмитрий Лобков, Евгений Лаленков, Алексей Есин, Александр Румянцев, Александр Лебедев, Тимофей Скопин и Сергей Чадаев.

Последний предолимпийский сбор команда проведет в Калгари, куда отправится 20 января, передает Спорт-Экспресс.

Читайте новости коньки/шорт-трек в любимой соцсети
Популярные комментарии
Yury1
0
Состав вполне предсказуемый. И у мужчин, и у женщин. Абрамова, правда, ничего не показывала в этом году, но,мможет, спецпроект?
Самая интересная - Ольга Фаткулина. Или удивит, или провалится. 19 лет, чемпионка мира среди юниоров, прогресс фантастический. Такого у нас и не вспомню.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости