В сборной России по конькобежному спорту иностранных консультантов не будет

В сборной России по конькобежному спорту не появится иностранный консультант или тренер – из-за отсутствия средств.

«Я всегда был и остаюсь сторонником привлечения в сборную лучших специалистов. В том числе, разумеется, я имею в виду и иностранцев. Были бы средства, я бы с удовольствием пригласил в команду кого-то из ведущих тренеров мира – из той же Голландии, например. Уровень развития и популярности коньков у нас и у них не идет ни в какое сравнение.

Единственное, я против того, чтобы иностранец был главным тренером сборной. На мой взгляд, ни один иностранный тренер никогда не будет так переживать и болеть за результат, как россиянин. Другое дело, что иностранец может очень здорово помочь именно в методическом плане. Впрочем, сейчас все разговоры о привлечении иностранцев в тренерский штаб сборной России носят чисто гипотетический характер. У нас на это просто нет средств. Судите сами: годовая зарплата главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка – это четырехлетний бюджет Союза конькобежцев России», – заявил главный тренер сборной России Николай Гудин в интервью агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
bonch`
идиоты, так ищите средства!!!!!!На хрена же строить катки, если методики у вас доисторические и как следствие - результаты не растут ни на йоту. Где же логика, где здравый смысл. Что вы ноете - ищите спонсоров, идите к фетисову, Путину, кому угодно. ЗАчем носить воду в решете?
Я бы вообще вас всех разогнал -бездарей, только гробите спортсменов, а иностранцев на самом деле наверное просто боитесь приглашать - чтобы они «не разведали каких то секретов (советский союз в дейтсвии:)» или еще изза какой дурости.
В любом случае, что за мудизм: результатов как не было так и нет, а людей, кот. могут ситуацию исправить, звать они видите ли не могут. У нас сейчас небедная страна, в конце концов, черед 2 года олимпиада в Канаде. еще есть время и я просто не понимаю, как можно на полном серьезе говорить об отсутствии денег!!!! Значит вы просто всем там ПРОФНЕПРИГОДНЫ вообще во всем: от методик тренировок до менеджмента!!! Все разогнать, блин, надоели...
0
Alexius
....и результатов тоже не будет.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+