Реклама 18+

Тренер Кулижникова Дмитрий Дорофеев: «Мы ничего не принимали, это какая-то злая шутка»

Тренер Павла Кулижникова, олимпийский призёр Дмитрий Дорофеев сообщил, что спортсмен намерен дождаться результатов вскрытия пробы Б.

«Пришло письмо от ИСУ (Международный союз конькобежцев — прим. ред.), как и (фигуристке Екатерине) Бобровой. После чемпионата мира 14 февраля у него положительная проба, — сказал Дорофеев. — Мы все в курсе про то, что милдронат был запрещен — он не принимал его уже в течение года. Мы чисты, мы не принимали вещество — как оно попало, мы не знаем. Мы сдавали все пробы, а тут какая-то детективная история. Мы ничего не принимали, это какая-то злая шутка», — заявил Дорофеев.

Источник: tass.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Владимир К
+11
Скорее всего не сумели уберечь Павла от провокации. Как только Павел начал побеждать в сезоне 2014-2015 г. голландцы стали ждать его положительной допинг-пробы. Достаточно недоброжелателей, причем давних, имеющих влияние и положение, внутри страны. С ЭПО сложно провоцировать - это инъекции, милдронат как оскорбинка - прост в обращении как средство подставы.
kostyan89
+8
Кулижникова явно подставили, он же не полный дурак, чтоб после дисквалификации жрать запрещенку
Hardy
+5
Эти дебилы из вада похоже даже не удосужились узнать, какой максимальный срок его содержания в организме. А что если год? Пока никто точное количество дней назвать не может.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+