Реклама 18+

Владимир Исаков: «Путин пожелал, чтобы удача улыбнулась российской сборной в Лондоне, но удача не улыбнулась»

Капитан сборной России по пулевой стрельбе Владимир Исаков подвел итоги выступления команды на Олимпиаде в Лондоне.

– Я согласен с Лисиным в оценке выступления команды. Ребята выступали как могли, и никого нельзя обвинить, как в бадминтоне, когда четыре команды были дисквалифицированы за отсутствие воли к победе.

По нашим ребятам такого сказать нельзя. Все бились и были технически готовы. Многие показали свои личные рекорды. Где-то в морально-психологической подготовке у нас был провал.

Золотарев? Как правильно сказал президент, сейчас осядет пыль, они спокойно обдумают эту ситуацию и придут к какому-либо решению. Лично мое мнение, и уверен, что команда поддержит меня – если президент примет отставку, это будет сильный удар по команде.

Путин перед Олимпиадой пожелал нам, чтобы удача улыбнулась российской сборной в Лондоне. К сожалению, удача была рядом, но не улыбнулась. Потому что были показаны высокие результаты, некоторые с мировым рекордом, как у Алексея Климова, но спортсмены остались без медалей.

Что-то действительно не сложилось в психологической устойчивости и не позволило удержать свое и занять достойные места. Нужно успокоиться, проанализировать ситуацию, правильно расставить акценты, написать долгосрочный план и начинать готовиться к Олимпиаде-2016, – цитирует Исакова «Р-Спорт».

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Читайте новости стрельба в любимой соцсети
Популярные комментарии
SibiKibi
+2
Крайнего нашли Ха-Ха
Onion
0
Да уж, и тут Путин виноват...
be.llucci
0
что понимает интервьюер под морально-психологической подготовкой и почему удача не улыбалась, как хотел того Путин, - большой вопрос
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+