Любовь Галкина: «Я расстроена, но не могу сказать, что этот результат неожиданный»

Российская спортсменка Любовь Галкина прокомментировала свое выступление на соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров на Олимпиаде в Лондоне. Напомним, 39-летняя россиянка не попала в финал.

«Думаю, что, видя мои последние результаты, тренерский состав не очень ждал от меня медали здесь, больше все-таки надеялись на Дашу. У меня технически чуть-чуть не получилось. Если хотя бы один выстрел был 10, можно было бы уже бороться за прохождение в финал.

Я старалась, конечно, по максимуму, но если учитывать, что лучший результат сезона у меня 397 очков... Вот одна девятка и была сейчас лишней. Конечно, расстроена. Но не могу сказать, что недовольна и этот результат неожиданный.

Результаты максимально высокие. Еще на первой своей Олимпиаде я попала меньше, чем сегодня, была вторая. На второй Олимпиаде попала на очко больше, чем сейчас, и тоже была вторая.

Вообще-то у нас запрещено после команды «старт» и до команды «стоп», чтобы на трибунах кричали, шумели. На финале тоже можно только после команды «стоп». А здесь зрителей никак не могли угомонить, местные болели, кричали, и, честно говоря, это немного сбивало с ритма», – сказала Галкина агентству «Р-Спорт».

Лондон-2012. Первый олимпийский день. Онлайн

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Популярные комментарии
Dmona
+1
«Но не могу сказать, что недовольна и этот результат неожиданный»-эти слова реально убили...зачем вообще приезжать на олимпиаду???.
FCDK85
0
Того же мнения...Зачем занимать место, можно было бы из юниоров девочку привезти. Не держишь уровень - уйди, освободи место.
Ответ на комментарий Dmona
«Но не могу сказать, что недовольна и этот результат неожиданный»-эти слова реально убили...зачем вообще приезжать на олимпиаду???.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+