Реклама 18+

Игорь Золотарев: «Все мои стрелки готовы завоевать медаль на Олимпиаде»

Главный тренер сборной России по стрельбе Игорь Золотарев заявил, что от всех спортсменов ждет завоевания медалей.

«Мы завоевали 24 олимпийские лицензии, больше всех в мире. Но в Лондон поедут 22 человека. Две лицензии оставляем невостребованными. Потому что несколько спортсменов будут выступать сразу в нескольких дисциплинах. Рекорд принадлежит Леониду Екимову, который покажет себя в трех упражнениях. Но я знаю, что Леонид завидует Майклу Фелпсу и хочет побить его рекорд, завоевав девять золотых медалей. Для чего тренируется не только с пистолетом, но и в стендовой стрельбе, из лука.

Посчитайте количество стартов. Столько медалей и ждем. Все мои стрелки готовы к тому, чтобы завоевать медаль на Олимпиаде. Если мой спортсмен покажет в Лондоне все, на что способен, – он эту медаль получит. Я авторитетно заявляю, что у нас в составе нет туристов.

Мы ведь одной ногой состоим в бюрократической организации – в Министерстве спорта. А отчет – главное оружие любого бюрократа. Надо взять на себя какой-то план, желательно заниженный, чтобы его чудесным образом перевыполнить, отчитаться и сесть в теплую ванну», – приводит слова Золотарева «Советский спорт».

Популярные комментарии
CaniroPRO
0
А вместо тёплой ванны сел в лужу:))
intimkin
0
да уж. офигительный! )
SuperBizon
0
какой прекрасный человек
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+