Эх Пауль, Пауль
Совет немецким домохозяйкам...
Салат из маринованных осьминогов.
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованных осьминогов: - осьминоги маленькие (москардини) - 800г ( подойдёт и Пауль) - оливковое масло - 1/3 стакана - чеснок - 2 зубчика - сладкий перец красный - 1 стручок - тайский сладкий соус чили - 1 ст.л. - зелень кориандра - 2 ст .л. - лимонный сок - 2 ст.л.
Рецепт приготовления Салат из маринованных осьминогов:
Осьминогов очистить, удалить острым ножом голову и клюв. Указательным пальцем выдавите хрящ, и тщательно промойте осьминога под струей воды. Перемешайте осьминогов с измельченным чесноком и растительным маслом. Посуду с осьминогами накройте пленкой и оставьте мариноваться 1-2 часа.
Разогрейте большую сковороду-гриль или решетку-гриль. Когда решетка нагреется, обжаривайте осьминогов небольшими партиями 3-5 минут или до размягчения. В салатнице перемешайте мелко нарубленный сладкий перец, соус чили, измельченную зелень кориандра и лимонный сок, добавьте осьминогов и все перемешайте. Салат подавайте к столу теплым или холодным.
фрицы, руки прочь от вещающего чрева!
даёшь свободу Паше богослову))
вместе с розовыми, за диффамацию?
ЗЫ. опрочили то мы кого?