Реклама 18+

Литтл, Анжело и Шульман поделились рецептами успешной игровой сессии

Профессиональные игроки Джонатан Литтл, Ник Шульман и Томми Анжело рассказали, как они готовятся к игровым сессиям. Учитывая, что все трое – достаточно известные и успешные покеристы, к их советам стоит прислушаться.

«Я стараюсь удостовериться, что начать играть это именно то, чего я хочу в данный момент. Если я чувствую, что вместо покера я бы хотел просто отдохнуть, сыграть в видеоигру или поехать в горы, я просто не сажусь играть. Я пытаюсь использовать на максимум свободное от крупных турниров время, так что когда появляется игра, я сфокусирован и готов на все 100 процентов.

Кроме этого я каждую ночь стараюсь хорошо высыпаться. Я понял, что когда устаю, то играю плохо и без особого желания. Если вы хотели бы делать что-нибудь другое вместо игры, во время сессии вы не сможете сконцентрироваться», – приводит слова Литтла pokerway.ru.

«Главное, чтобы на душе было спокойно. Если я думаю только о моих обязательствах перед самим собой и перед вселенной, если могу посвятить время себе, это значит очень много.

И отдых. Если я отдохнул, а это значит, действительно хорошо отдохнул, а не только сказал это самому себе, это поможет лучше реагировать на неудачи, везение, на все, что угодно, за столами. И еда. Я не ем слишком много до и во время сессии.

Также перед каждым розыгрышем (я играю только один стол) я делаю вот что: концентрируюсь на дыхании, комфортабельно и расслабленно держу спину, руки и ноги. Каждый раз, когда я не забываю сделать это, я знаю, что максимально готов к игре», – а это уже вариант Анжело.

«Игра в покер может напрягать физически и эмоционально. Когда я играю турнир, я стараюсь спать от 7 до 9 часов, правильно питаться и успевать ходить в тренажерный зал. В прошлом я не придавал значения этим вещам, и это сказывалось на игре, особенно в третий или четвертый день турнира. Ваше тело истощается после 10 часов игры, если за ним не следить должным образом.

Оставаться в фокусе и спокойствии тоже может быть непросто. В казино полно вещей, которые вас отвлекают, и я стараюсь избегать всего этого. Выпивка, азартные игры, вечеринки буквально выпивают ваши силы, что серьезно сказывается на вашей игре. Сейчас я стараюсь медитировать по утрам, пить много воды и фокусироваться на тенденциях оппонентов. Это помогает мне полностью погружаться в игру. Также я стараюсь не пользоваться телефоном, обычно просто выключаю его. Погружение в игру – это самое главное», – делится своим рецептом Шульман.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+