Автор «The Micros»: «В каждом персонаже есть что-то от нас самих»

Один из создателей «The Micros» Джон Рэй рассказал о том, как зародилась идея создания мульсериала о покере, и откуда взялись персонажи «The Micros».

«Мы с соавтором, Джо Розенкранцем, изначально хотели работать вместе, поэтому в течение нескольких недель мы просто обменивались идеями. Он хотел создать сериал об онлайн-покере, где персонажи работают в покер-руме, а не играют. В итоге мы пришли к мнению, что целевая аудитория это не воспримет. Поэтому мы решили создать сериал о том, что нам хорошо известно – об игре онлайн.

Мы заметили, что игрокам в покер свойственно привязываться к определенным игровым стилям и видам игры в зависимости от типа личности. Мы использовали это в качестве отправной точки для создания наших трех главных персонажей. У каждого свой личный стиль игры и своя область деятельности: мнительный нит-мультитейблер, бездарный турнирный игрок, мечтающий о крупном заносе, и тильтующая обезьяна в хедз-апе. Определенно, в каждом персонаже есть что-то от нас самих, но в целом они – не «мы», – говорит Рэй в интервью pokerstrategy.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+