ЕРТ Мадрид. Телеканал ТВ3 будет транслировать финальный стол Main Event

Очень неожиданная новость пришла к нам от PokerStars. Финальный стол главного турнира ЕРТ Мадрид пройдет в прямом эфире на российском телеканале ТВ3!

Приводим официальный пресс-релиз:

«PokerStars, крупнейший покерный сайт в мире, подтвердил, что Главное событие Европейского покерного тура в Мадриде будет транслироваться в прямом эфире не только на сайте PokerStars.tv, но и по всему миру на многочисленных европейских телеканалах. В прямом эфире можно будет видеть карманные карты игроков, принимающих участие в Главном событии.

Это исторический момент развития покера в Европе, так как PokerStars – первый, кто организует прямую трансляцию (EPT live) покерного турнира по телевидению для широкой аудитории при помощи наземных, спутниковых и интернет-каналов во всей Европе. Ожидается, что среди покерных программ эта прямая трансляция станет самой популярной за все времена.

Член команды PokerStars Pro, а также один из лучших игроков за всю историю покера

Начало онлайн-трансляции Главного события Европейского покерного тура в Мадриде — 12 мая в 16:00 по московскому времени, с комментариями и экспертным анализом на нескольких языках. В ночь с 12 на 13 мая в 01:00 по московскому времени, когда за столом останется четыре игрока, трансляция возобновится одновременно на нескольких телевизионных каналах в разных странах, включая Голландию, Испанию, Румынию, Словению и Германию, как и на сайте PokerStars.tv. В России трансляция пройдет на телеканале ТВ3.

Даниель Негреану: «PokerStars всегда был лидером в сфере инноваций, и сейчас он предоставляет поклонникам покера новую возможность, которая наверняка придется им по душе. Прямая трансляция Главного события, позволяющая видеть даже карманные карты игроков, которую будут показывать на телевизионных каналах по всей Европе, ставит покер на один уровень с важнейшими спортивными событиями, проходящими в мае на континенте».

Прямые трансляции турниров EPT на сайте PokerStars.tv с закрытыми карманными картами имели оглушительный успех на протяжении трех сезонов. Но после подобных передач в рамках турнира PokerStars Caribbean Adventure (PCA) с открытыми карманными картами в январе этого года, было принято решение транслировать Главное событие EPT Мадрид по такой же схеме. Двухчасовая разница между началом матча и началом трансляции объясняется системой безопасности игроков, PokerStars воспользуется дополнительным персоналом и оборудованием для того, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности и чистоты игры.

Начало онлайн-трансляции Главного события Европейского покерного тура в Мадриде — 12 мая в 16:00 по московскому времени, с комментариями и экспертным анализом на нескольких языках: английском, испанском, голландском, немецком, итальянском и русском. В ночь с 12 на 13 мая в 01:00 по московскому времени, когда за столом останется четыре игрока, трансляция возобновится одновременно на нескольких телевизионных каналах в разных странах, включая Голландию, Испанию, Румынию, Словению и Германию, как и на сайте PokerStars.tv. В России трансляция пройдет на телеканале ТВ-3.»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Никита Коржавин
0
По-моему, Городецкий сейчас семейными делами занимается. Наверное, будет комментировать кто-то из вылетевших к тому времени известных русскоговорящих игроков. В принципе, многие наши ребята уже пробовали микрофон на вкус. Найдут уж:)
Ответ на комментарий raulcapablanca
Кто будет комментировать?
raulcapablanca
0
Кто будет комментировать?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+