Реклама 18+

Тони Джи: «Никто еще не сумел победить Министерство юстиции»

Тони Джи в новой записи своего блога поделился мнением относительно последствий «черной пятницы» для американских игроков, а также заявил, что готов помогать по любым вопросам владельцам PokerStars и Full Tilt Poker.

«Из-за «черной пятницы» я не писал в блог и настроен не так позитивно по отношению к онлайн-покеру теперь, когда игроки из США не имеют возможности играть. Сейчас все ждут новостей. Я не думаю, что все разрешится быстро и хорошо, так как никто еще не сумел победить Министерство юстиции.

Следующая неделя будет решающей для Full Tilt Poker. Им нужно отправить игрокам часть замороженных с 15 апреля денег. Если люди начнут получать деньги, я думаю, все будет нормально и стабильно. Я понимаю, что сейчас чувствуют все те, кого затронула эта проблема. Думаю, ключевая персона это Нельсон Бертник, кажется, именно у него все ключи от сейфов и пин-коды. Именно он и может рассказать людям, где все деньги.

Если взять два покер-рума, Full Tilt и PokerStars, не должно быть разницы, как именно они хранят деньги. Все деньги игроков должны лежать на отдельном счету. «Старзы» уж сумели возобновить выплаты, и Full Tilt по идее может сделать то же самое, если только Нельсон не химичил с деньгами. Это всего лишь мои предположения, и у меня нет доказательств, но Нельсону стоит сделать заявление и начать платить, и всем станет спокойнее. Настало время пролить свет на ситуацию и дать понять людям, что работа идет. Ожидание ни к чему не приведет.

Не важно, как они это сделают, но им нужно вернуть деньги игроков на их счета. К счастью, у владельцев рума есть значительные собственные средства, и Дурррр и его кореш любезно предложили миллион долларов. Если бы все игроки команды FTP скинулись по $1 000 000, это без сомнения снизило бы напряженность. По-моему, команде FTP стоит выступить и прогарантировать собственными финансами, что игрокам вернут их деньги. Я уверен, что Министерство юстиции готово помочь в этом вопросе, так что если деньги действительно на счетах FTP, вскоре игроки должны их получить.

Я связывался с владельцами Full Tilt и, несмотря на то, что сейчас у меня нет ответов и решений, я готов помогать, чем только могу. Как и все, я жду и надеюсь, что следующие шаги будет положительными для онлайн-покера по всему миру», – приводит запись Тони pokerway.ru.

Правила жизни Тони Джи

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+