Реклама 18+

FTOPS. Алексей Макаров выиграл турнир по омахе

Очередной чемпионский титул в копилку России на FTOPS XX принес Алексей «NoPasaran» Макаров. Экс-член команды PokerStars выиграл турнир под номером 28 – PL Omaha Hi, Rebuy, Multi-Entry Tournament за $109.

За финальный стол этого эвента вышли сразу три россиянина: Виктор «iseeyouthrough» Сорокин, Алексей «NoPasaran» Макаров и Евгений «swen the winner» Зайцев. Последний вылетел на 9-ом месте, а Сорокин – на 7-ом. Макаров занял 1 место и заработал 81 000 долларов. Для Алексея это уже второй чемпионский титул FTOPS в карьере. Стоит заметить и 6 место Сорела Мицци, которые демонстрирует феноменальные результаты на этой серии.

Event #29 – NL Hold’em, Cashout, Turbo за $216: два россиянина на «финалке» завершили борьбу на 6 (Alna81) и 9 (Exan13) местах соответственно.

Event #30 – 10-Game 6-Max Multi-Entry Tournament за $1000: Сергей Рыбаченко не дотянул до ИТМ совсем чуть-чуть, однако другому россиянину под ником Asido удалось выйти за финальный стол и занять 3 место. Вновь отличился Мицци, завершивший борьбу на 6 месте.

Благодаря столь высоким результатам в общем зачете FTOPS XX Сорель Мицци оторвался от своих преследователей более чем на 500 баллов. Сергей Рыбаченко вернул себе второе место.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости