Реклама 18+

Дасти Шмидт: «Все мы ожидали, что покер могут запретить»

Член онлайн-команды PokerStars Дасти Шмидт поделился своим мнением относительно сложившейся ситуации в онлайн-покере.

«Конечно, то, что произошло — серьезная неудача. Думаю, мы все ожидали, что покер могут запретить, но также я уверен, что большинство из нас считало, что нас каким-то образом о запрете предупредят. Немногие ожидали, что однажды вместо меню логина мы увидим эмблему ФБР, я уж точно не ожидал.

Мы считали, что в правительстве сидят лучшие представители нации, но, как мы могли убедиться, это не совсем так. Однако я думаю, что вместо того, чтобы ругать правительство в интернете, стоит продолжить как можно упорней работать над своей игрой. В обстановке хаоса побеждает холодный разум. Те, кто ведет себя, как будто небо падает на землю, и не ищут новых возможностей, пострадают от этой ситуации больше всех.

Сейчас я буду проводить много времени, работая над игрой с ПокерСтовом и Флопзиллой. Это самое лучшее время для улучшения игры, когда остальные прекратили прогрессировать. Последние несколько лет попытки улучшить игру выглядели как гонка двух человек, которые едут на одном эскалаторе. Теперь представьте себе, что ваш соперник движется вниз, в то время, как вы движетесь вверх. Это ваш шанс оторваться от преследователей», – приводит слова игрока pokerway.ru.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Популярные комментарии
Herr_Wolf
0
Кино и немцы...
Ну чего ради онлайн-покер запрещать, если он - вид спорта, «честная» игра обеспечивается всевозможными способами - регистрация только реальных пользователей, контроль каждой руки, особый контроль тех, кто регулярно в «+» и тех, кто обоснованно возмущается, что регулярно в «-«, подслушивание телефонов, прочитывание СМС, e-Mail-ов, факсов, определение места положения мобильного.
Кто осуществляет последние пять опций? А именно те, кто на деньги налогоплательщиков призваны бороться с терроризмом. А им, панимаишь, игрушечки в голове...
Какой борцам с терроризмом с того прок? А всё просто, как устройство инфузории-туфельки - больные игроманы затягивают софт на свои рабочие места - в самые закрытые сети предприятий и корпораций. И сети становятся прозрачными - и для борцов, и для членов биржевых картелей.
Так что все довольны.
Закрыть онлайн-покер можно только на основании доказательств, что от умений и навыков игрока ничего не зависит, а только от случая и от воли администратора.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+