Реклама 18+

Прит Барара: «Счета игроков не пострадали»

Генеральный прокурор Южного Округа Нью-Йорка Прит Барара подтвердил договоренность с PokerStars и Full Tilt Poker, по которой покер-румам возвращены домены «.com» с целью облегчения процедуры вывода средств для граждан США.

«15 апреля Министерство в содействии с ФБР предприняли конкретные правовые действия в отношении 11 лиц, предположительно участвовавших не только в организации нелегальной игорной деятельности, но так же в масштабном интернет мошенничестве и других противоправных действиях, несмотря на неоднократные предупреждения и ясное уведомление, гласившее о незаконности подобных мероприятий на территории США.

В то же время ни один из счетов индивидуальных пользователей не был заморожен или арестован, и каждая из обвиненных компаний на протяжении всего разбирательства имела возможность погасить задолженность перед своими игроками из собственных фондов. В настоящий момент Министерство Юстиции ожидает возвращения средств граждан США, и мы намерены работать в направлении по ускорению такого рода выплат, что демонстрирует сегодняшняя договоренность с PokerStars и Full Tilt Poker», – приводит слова прокурора cgm.ru.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+