Реклама 18+

Постер форума 2+2: «Обвиняемые покер-румы занимались подкупом»

Один из авторитетных постеров популярного форума 2+2 Noah SD поделился своей информацией о причинах обвинения ведущих покер-румов. По его словам, которая, кстати, совпадает с информацией ФБР, и PokerStars, и Full Tilt Poker не просто обманывали банки, но и занимались отмыванием денег, не стесняясь даже прямого подкупа.

«В конце 2009 года, после того, как американские банки и финансовые учереждения обнаружили и закрыли несколько поддельных счетов покер-руом, Шейнберг и Битар (владельцы PokerStars и FTP, соответственно), разработали новую стратегию, которая больше бы не обманывала банки. PokerStars, Full Tilt Poker и их финансовые подрядчики убеждали руководителей мелких, испытывающих трудности, местных банков, в содействии взамен на мультимилионные инвестиции в эти банки. Например, в сентябре 2009 года, Эли (финансовый подрядчик) и еще несколько человек обратились к обвиняемому Джону Кампосу, вице-президенту правления и совладельцу SunFirst Bank – небольшого частного банка в Сейнт-Джордже, Юта. Они попросили его и его банк осуществлять денежные переводы для онлайн-покера. Немного «беспокоясь» по этому поводу, Кампос якобы согласился обрабатывать гэмблинг-платежи в обмен на $10-миллионные инвестиции в SunFirst со стороны Эли и его компаньонов, взамен обещая дать им более 30% акций банка. За свое сотрудничество Кампос также попросил и получил $20 000 «бонуса». В одном из своих э-мейлов, один из компаньонов Эли похвастался, что они «купили» SunFirst и «собираются купить в общей сложности 3 или 4 банка» для обработки платежей», – приводит слова постера pokerway.ru.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Популярные комментарии
Herr_Wolf
0
Вот это представление! Вах! Просто песня! Это ж уметь надо, такую рекламную акцию организовать. И действующие лица... Какие лица!!!
Самое интересное - целая американская юстиция разыгрывает эту сценку. Ужас! Чтоб выдавить последние деньги из бедных больных игроманов все методы хороши. Даже акт жертвоприношения - кто-то ж сядет из 11-и подозреваемых. Ставлю 1000€, что Исай Мойшевич Шайнберг не сядет. Ну только в случае самого сказочного развития событий - если американские прокуроры будут обвинены во взяточничестве в качестве оплаты за этот спектакль.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+