Реклама 18+

Full Tilt Poker и PokerStars заблокированы ФБР

Несколько часов назад ФБР заблокировало деятельность крупнейших покер-румов на территории США и предъявило обвинения в мошенничестве и организации незаконных азартных игр в онлайне. Американские игроки, решившие зайти на сайты Full Tilt Poker, PokerStars, Absolute Poker и Ultimate Bet, видят следующее сообщение:

Известно, что выписан арест на 11 человек, включая основателей покер-румов Full Tilt, PokerStars и Absolute Poker, причем Джон Кампос и Чэд Эли ФБР уже арестовало, т.к. это единственные люди, которые проживали на территории штатов в данный момент.

В ближайшее время мы ждем официальных заявлений от Союза Покерных Игроков, в совет директоров которого входят Крис Фергюсон, Ховард Ледерер и Грег Рэймер.

Количество игроков на покер-румах резко сократилось на десятки тысяч человек. Сейчас существуют проблемы с выводом денег для всех игроков, включая Россию. Счета американских покеристов в принципе заблокированы, и пока не понятно, что будет с их деньгами.

Некоторые аналитические ресурсы уверены, что в ближайшие 48 часов все покер-румы, проходящие по данному делу, прекратят свою работу по всему миру.

«Черная пятница» и ее последствия

Читайте новости покер в любимой соцсети
Популярные комментарии
Herr_Wolf
0
Да, кстати - а какие коэффициенты на то, что Шайнберг не сядет?
Herr_Wolf
0
Вот это представление! Вах! Просто песня! Это ж уметь надо, такую рекламную акцию организовать. И действующие лица... Какие лица!!!
Самое интересное - целая американская юстиция разыгрывает эту сценку. Ужас! Чтоб выдавить последние деньги из бедных больных игроманов все методы хороши. Даже акт жертвоприношения - кто-то ж сядет из 11-и подозреваемых. Ставлю 1000€, что Исай Мойшевич Шайнберг не сядет. Ну только в случае самого сказочного развития событий - если американские прокуроры будут обвинены во взяточничестве в качестве оплаты за этот спектакль.
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+