Реклама 18+

Эндрю Робл: «Я прекращаю путешествовать на какое-то время»

Эндрю Робл открыл новый блог и поспешил поделится последними новостями со своими болельщиками.

«Моя жизнь в последнее время протекает довольно спокойно. Недавно я переехал (точнее – пока я потягивал коктейли на пляже со своей подругой, за меня это сделал мой помощник) в новый кондоминиум, расположенный на Стрипе. Здание, куда мы перебрались — довольно славное место, и сейчас я прекращу путешествовать на какое-то время, чтобы насладиться им.

Сейчас все вокруг меня наполнено относительной простотой: я переживаю период полностью противоположный дням, проведенным в компании Ship It Holla Ballas. Все свое время теперь я трачу на три занятия: играю в покер, тренируюсь смешанным боевым искусствам (ММА) и уделяю внимание своей девушке.

В области покера все складывается хорошо. Недавно удалось занять третье место в чемпионате NBC Heads Up, где я получил $125,000. Этот турнир — самая популярная телевизионная программа о покере в году после Мировой Серии, поэтому я был очень взволнован, получив возможность принять в нем участие. О том, что у меня есть шанс попасть за столы этого мероприятия, я узнал за два часа до его старта.

В целом это был прекрасный опыт. Я немного разочаровался из-за того, что не получилось выиграть, но, в конце концов, мне посчастливилось сыграть с одним из героев моего детства, Эммитом Смитом, плюс выиграть немного денег. Задумываясь о будущем, (надеюсь) поучаствовать в чемпионате в следующем году и победить», – приводит слова Робла cgm.ru.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+