Реклама 18+

Серебряков идет вторым в главном турнире WSOP Circuit

В отеле и казино Лас-Вегаса Caesar’s Palace близится к завершению фестиваль серии WSOP Circuit. В главном турнире со взносом $5 000 приняли участие 187 игроков. Перед последним игровым днем количество участников сократилось до 16. Возглавляет гонку обладатель двух браслетов WPT Майкл «Grinder» Мизрахи. У него 700 000 фишек.

В течение последнего часа предпоследнего игрового дня российский игрок Евгений Серебряков взял два крупных банка и вышел на второе место (575 000). Сначала он удвоился с двумя тузами против карманных дам Эрика Хершлера, а затем удачно разыграл сет.

Роберт Чунг сделал рэйз 16 000 с баттона, Серебряков заколлировал с малого блайнда. На флопе Q 5♣ A оба противники предпочли чек. После 7 на терне Евгений поставил 30 000, противник заколлировал. На ривере дилер положил 3♠, и Серебряков продолжил атаку – ставка 60 000. Чунг снова заколлировал, и после того, как Евгений перевернул 7♠ 7♣ (сет семерок), сбросил карты втемную.

Напомним, что несколько дней назад Макс Кац, первым из российских игроков, выиграл золотой перстень серии WSOP Circuit в турнире с бай-ином $500.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Популярные комментарии
tm_r45
0
Тич молодца, имхо давно уже перерос «тренера» ;)
tm_r45
0
Просто не понятно какие витамины надо принимать :)
Ответ на комментарий BaLi
Может не сезон ещё, биатлон открывать?
ketiknaim
0
Почему? Есть же летний биатлон)
Да, ладно, я уже начала привыкать, что биатлон в «прочие» задвинули))
Может научусь в покер играть.
Ответ на комментарий BaLi
Может не сезон ещё, биатлон открывать?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+